В душе опять похолодало

Ирина Стефашина
В душе опять похолодало.
Там поселились мрак и мгла.
Ты не оставил в ней тепла,
Хоть я и слезно умоляла.

Ты не оставил в ней мечты,
Все зачеркнув своей рукою.
Смотрю на небо я с тоскою
И не спастись от пустоты.

И не спастись от ощущенья,
Что жизнь, какой-то злобный тролль.
Мне причиняет память боль.
Нет от мучений избавленья.

Растерзан день судьбы оскалом,
А ночь своею немотой,
Где правда грешницей святой
Стоит с опущенным забралом.

Наверно, целой жизни мало
Для исцеления от ран.
Исчезло прошлое в туман.
В душе опять похолодало.

13.05.16. (03:00