Диалог художника с поэтом

Сергей Даль Для Стихи Ру
- Пегасы кормлены? - спросил встревоженно...
- Так... дрыхнут в стойле, чего им будет крылатым...
- Опять кормёжка Пегасов отложена?!
- Ну, как поспоришь об этом с художником,
  Тем более с художником таким волосатым...