Мою голову снова...

Быков Макс
Мою голову снова зажали в тески
бесконечные мысли печали.
Ощущение яда во рту, и тоски.
Чувство, будто меня наебали.
И суровая правда холодным дождем
барабанит по рваному сердцу.
Не спасает ни водка, ни мой рок-н-ролл.
Рок-н-ролл - идиотское средство.