Листопад акростих

Елена Московкина
Лист осенний с березы сорвался
И куда-то за ветром помчался.
Следом - с клена, и с липы, и с вяза.
Тонет все, и я тоже увязла.
Опадает листва, оседает,
Покрывалом лоскутным скрывает
Автострады, дороги, тропинки.
Дождь из листьев - цветные картинки.