К себе...

Руденко Слободчикова Татьяна
Нет больше грез, нет больше веры,
нет даже снов, сплошная тишь.
Ночные звездные узоры,
стук поездов и ты грустишь.

В объятиях ночи, словно шали,
слез молчаливых череда.
И ты идешь в такие дали,
оковы скинув бытия.

Сейчас наедине с собою,
себя жалея и кляня,
как никогда близка ты к Богу,
и ты дитя, а не раба.

Открой глаза, сотри сомненья,
душевной боли глубина,
еще сильна, неизлечима,
но не жалей, а верь в себя!

август 2011г