Что же стало с нами?

Арина Зенкина
Что же стало с нами?
Прошу скажи! Не молчи!
Я то верила и любила.
Знаешь, и сейчас не отпустила

А ты далёкий и холодный,
Не понятный, очень сложный,
Ушедший весь в себя
Не обещал любви, тепла.

Были ли больно? Да!
Сердце сковала пустота,
И страшно... тут одной.
Но я опять стала собой.

Нет. Любовь не убила.
Тихо лелею в гробу,
На время её усыпила
Чтоб не горела в аду