Второе счастье

Огонь 2
Сопротивленья не встречаю
Стихи, безграмотный, пишу
Стихами душу просвещаю
И дядю-Бога не ищу…

Вокруг, - предатель, лицемеры
Явился новый – аферист
В кинематографе примеры
Добился денежья артист.

Теперь кто предал – либералы
У царских, трепетны, костей
Их просвещённое орало
Картины строит новостей.

Леса горят, цены звереют
И все на Путина идут
Как- бы, понятья, не имеют…
На Здравый смысл жестоко жмут

Народ не требует Варавву
Вараввой Ельцин послужил
Он сам был хам. И Хам по праву
Себе сам хамство оплатил!