Тебя лишь мне не хватает

Инна Вальдерес
На улице дождь и сырость,
Промозглая серая мгла..
А мне Бог явил свою милость:
Любовь в мое сердце пришла!*
 
Зажгла его внутренним светом,
Наполнив  его  до краю!
С тобой я встречаю рассветы,
В обьятьях твоих засыпаю**!

И все обрело новый смысл!
Все в радужных красках сияет!
В твоем направлении  мысль,
Тебя лишь мне не хватает..**!

В реальности серой этой,
В  душЕ ты, но нет тебя рядом..
Ты  в  сердце - лучистым светом!
А ночью - огнем звездопада!**