И останемся ли мы вовсе?

Шейнъ
Теряется в догадках все и пыль немыслимых дорог,

Давай поговорим с тобой о том, что смог и что не смог.

Когда все рвется изнутри, и сердце, словно тысячи чистИл,

Давай поговорим с тобой, кого простил или, напротив, не простил...

Глупа и не наполнена событиями, смыслом жизнь,

Крепче за остатки доброго и чистого держись...

Крепче, крепче, не выпускай,

Давай поговорим о том, что значит рай.

Что значит весь мир для тебя, такого тихого и небольшого,

Дороги все ветвистые ведут к чему-нибудь простому,

К чему-нибудь, что обязательно настанет...

Давай поговорим с тобой о том, что с нами станет...

И останемся ли мы

Вовсе?