Написал картину...

Рудольф Голощапов
Написал вчера картину, -
Половодье намалевал!
Посадил галку на льдину
И восторга не скрывал...

Здесь судьба у неё такая, -
В кабинетике моём -
Плыть на льдине, не взлетая!
Будем с ней грустить вдвоём...