Кети Топурия, впечатление

Евгений Емельянофф
Я много раз с тобой встречался
И грудь шикарную видал !
О , Боже , как Я восхищаюсь
Когда Я слышу твой вокал !!!

Твой голос , он не повторимый ,
Его не спутаешь с другим
А ноги ? Это просто чудо !
Они длинны и так стройны !

Но вот однажды ты красою ,
Своею одарив меня ,
Мне показала мимоходом
И Я конечно снял тебя !

Язык , язык мне показала
И улыбаясь на ходу ,
Вот так вот мимо прошагала ,
А Я стоял , глотал слюну ))))