Весёлая зарядка

Ирина Крамаренко
Если нет у нас зарядки,
Протестуют, даже, пятки:
В мозг сигнал по нервам шлют:
«Застоялись мышцы тут!»
Голова сигналит "прыгать" !
Начинает мышцы двигать.
Дрыг, дрыг, дрыг, дрыг!
Прыг, прыг, прыг, прыг!
Потрясли кистями рук,
Очертили солнца круг.
На носочках потянулись —
Так ладошки и проснулись.
Справа - хлоп! Слева - хлоп!
Ноги пляшут - топ, топ, топ! 

2015 г