Радует жизнь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Утренний щебет настроил волну
Нового дня, в звонких нотах звучащего...
Песней в душе пробуждает весну,
Радуя чувством чего-то прекрасного!..

Мир освещается даже во сне,
Услышав мелодию звонкого пения,
Внутренний мир пробудив в глубине,
Радует жизнь, озарив вдохновением!...