Огонь любви

Инна Вальдерес
Огонь любви  нас  очищает,
И  завораживает  вновь,
Любовь  нам  всё с  тобой прощает,
И потому  она - Любовь!

Любовь Христа. Суть божества.
Любовь, объемлющая  всё!
Всё  - из неё! и  все  мы - в  ней:
Божественной  Любви  испей!

Любви  мы  дети,  и Творца
Единого  частицы  мы!
И нет  Ему  и  нам конца,
Любовью - все  обручены!