Не бывает лучше

Колмаков Александр
О чувствах говорить мы не хотим,
Давай о чём-нибудь, не настоящем.
О том, что утро может зацвести,
Цветы срывает ветерок бодрящий.

И соберёт огромнейший букет,
Подарит он кому-то - неизвестно.
Зря размечтались мы, пришёл рассвет,
И пониманье: Спорить бесполезно.

Привёл он тучу, до чего дошёл...
Достойная попутчица, конечно.
А мы с тобой вдвоём - и хорошо
Сейчас и отношений бесконечность,

Перетекает, постепенно, в страсть,
Не говорить о чувствах мы не можем.
Откуда эта ночь, вообще, взялась?
Бесстыдно улеглась на наше ложе.

Самих себя с тобою превзойти
Сумели - и не верится нам, даже.
Ночь поднялась, сказала: - Не грустить!
Рассвет придёт - тихонечко приляжет,

Я место уступлю ему своё.
И ночь ушла - рассвет увлёкся тучей...
А, всё же, хорошо, что мы вдвоём,
Так хорошо - и не бывает лучше!


      *      *      *