Вот, опять мы расстались с тобой

Альфред Фадеичев
Вот,  опять мы расстались с тобой,
И опять по тебе я тоскую.
Если б знала ты как, боже мой,
Я тебя и люблю, и ревную!
Эсэмэски ты шлёшь мне порой,
Это слабое мне утешение,
Вновь мечтаю о встрече с тобой
И смиряю своё нетерпение.
И горю,.. и какая-то лень…
По тебе я ужасно тоскую,
Я при встрече за каждый пропущенный день
Тебе тысячу дам поцелуев!