Вопрос

Гамлет Багдасарян
Пройдя большой порочный свет
Стерев подошвы ног до ран
Прочти, и  ТОРУ , и  ЗАВЕТ
Пусть объяснит,Мулла КОРАН
У БУДДЫ,выпросив совет
Ты правильный ответ найди,
На сердце руку положа,
К любому храму подойди.
 -На сколько чистая душа,
  Покоится в твоей груди?
С вопросом этим,в храм зайди
К святыне в храме подойди,
И перед ней,себя спроси
Спроси её,-что впереди ?
И стоит ли тебе туда,-спешить,ползти,бежать,идти?
А может стоит,-заряжать,лежать и терпеливо ждать?
На фоне мудрости,что предстоит познать
На фоне смелости,чтобы ее принять,-
 Ответь себе;
- Способен ли участие принять в чужой судьбе?
- На сколько отразится на тебе,то как решишь с ней поступать?
- Подходит ли тебе та роль,что выбрал ты себе играть?
- Да и вообще,спроси себя;
 - Как быть?
 - Работать за гроши..?
 - Прислуживать,дружить,служить?
 - Как жить?