Сквозняк

Ирина Полякова 6
Мы с тобою давно были как половинки,
И звенел неподдельно весёлый мой смех.
Было всё и жара, и весна когда таяли льдинки,
И казалось на свете мы счастливее всех.

Изорвал хмурый ветер страницы
Нашей книги... Зачем? Не пойму..
Мы устали, пора нам проститься,
Дом давно превратился в тюрьму.

И уже смыло ливнями чувства,
Показала судьба не один уже знак.
Продолжается дальше безумство...
А в душе от тебя лишь сквозняк...