На тучке

Андрей Гапоян
    Сижу на тучке свесив ноги,
    Со мной дружище ветерок...
    Поля цветочные, дороги,
Лечу! Куражусь! Чувств восторг!
 Как в сказке: рву кусочек тучки,
   И выжимаю... льётся дождь...
Как хорошо! Тяну вверх ручки,
  Смеётся надо мной Господь!
 Летели капли - слепой дождик,
     Цветы собою напоил...
Взметнулась радуга как мостик,
По ней к земле я вниз скользил...



Картинка из интернета