Хватит врать!

Дэн Котов
Одни и те же лица на экранах
глаза мозолят и в уши срут,
делая стадо баранов
из тех, кто и так бесконечно туп.
Алкашей, наркоманов и маразматиков
толпы подчиняя своей воле,
заливают страну алкоголем
и дерьмом, что народу под стать.
Хватит врать!
Сколько лжи и лести!
Это настолько бесит,
что выворачивает, б***ь!
Всем политикам, чиновникам и ментам -
расстрел на центральной площади города.
Это моя мечта,
и всё это будет скоро.