В себе любили

Анатолий Кузнецов 2
Да, было время, комсомолил.
Но партии я сторонился.
Душе и сердцу не позволил,
Чтоб дух мой в прахе растворился.
И не напрасно, видит Бог.
Страну такую развалили.
Остался только лиры слог
И то, что мы в себе любили.
    13.05.2016г.06:23
Отклик на стих Михаила Стихоплётова " Молящаяся Богу власть."