Разве можно описать...

Людмила Ревенко
Разве можно описать
Все оттенки цвета?
ГЭС сливает буруны
На начало лета.

Рвётся в клочья желтизна
Пены в белой браге,
А под нею чернота,
Как весной в овраге.

Синева и изумруд
Чуть проступят дальше,
Электричеством замрут
В проводах без фальши.

Всё клокочет и ревёт,
Свет несёт по весям,
Радугой, смеясь, поёт
Весело так песни.