Петь умел я...

Виктор Боковой4
Петь умел я "Гоп-со-смыком",
Мог "Цыганочку" плясать,
А теперь, со львиным рыком,
Локти хочется кусать.

А умел бы петь я "Мишку"
И "Сиреневый туман",-
Смог наполнить бы кубышку
И дырявый свой карман.

Ангел ставил мне отметки
По предметам бытия,-
В золотой не хочет клетке
Петь щеглом душа моя...

      13.04.2016.