Иного встретишь человека...

Татьяна Зырянова 2
       Иного встретишь человека -
       он так внимание привлекает.
       Как новогодний шар на елке
       он весь искрится и сверкает.
       И точно также- золотой
                снаружи,
       а внутри- пустой.
       Другого встретишь- не заметишь,
       а он и знака не подаст,
       что в нем под скромной оболочкой
       хранится царственный алмаз.