Познать Тебя

Галина Мариничева
Стремлюсь познать Тебя всем сердцем!
Всем разумением моим!
Прошу Господь,  расширь мои пределы…
Чтоб плод достойный принести!

Излей Свой  Дух на разум,   сердце
Дождем пролей, чтоб оживить!
Я жду Тебя, как ждут восхода солнца!
Чтобы взошла зоря и мне с Тобою быть!
   
Очаровал меня Своей любовью!
И верностью Своей мне сердце покорил
Тебе принадлежу, на веке Бог мой!
И только за Тобой во след хочу идти!