Чудеса в жизни

Руслан Гоменко
Ураганы и смерчи сойдут на нет,
Сердце нежное тихо забьется.
От печали и грусти растает след,
Радость тихая в душу вернется.

Грозовые раскаты и молний стрел,
Сникнут, стихнут, и просто растают..
Разгребется гора нерешенных дел,
И проблемы уйдут на тайм аут!

Лед, что сковывал реку, как руки цепь,
От тепла мирных ветров прорвется.
Да и голос, что мог только львом реветь,
Ровным тембром, спокойно польется.

Какафония звуков и хаос тем,
Стройным ритмом в гармонии сочной,
Превратится в симфонию, без проблем,
В переливах звучащих, так точно.

Злые страсти в душе укротятся вдруг,
И притихнут порывы желаний.
И вернётся, когда-то предавший друг,
Не за что, равнодушно, по пьяни.

Будет в жизни немало твоей чудес,
Если будешь ты с Господом вместе!
И сойдет благодать на тебя с небес,
Сделав самым счастливым на свете!

Только ты припади, и покайся сам,
В том, что сделал, от зла и по дури.
И когда по щеке пробежит слеза,
Вмиг Господь успокоит все бури.