В фате и белом платье...

Людмила Ревенко
В фате и белом платье      
Черёмуха дышала,               
И свежим ароматом               
Тепла не обещала,               

Но дождь, как ни старался,               
Травы разрушить буйство  –             
Не мог! Преображался               
Мир нив, лугов. И чувства               

Лились из нас потоком –               
Не страшен вешний холод,               
Берёзы сладким – соком,               
И взгляд опять твой  молод.    



Фото из Интернета
Напечатаны: АК "Солнечный круговорот", 2018 г.