Готов ли ты?

Дарья Бурикова
Я не знаю кто мы друг другу,
Но, мне интересно знать.
Могли бы, когда то друг друга,
С тобой мы, наверно, понять ?

Скучать, находясь в разлуке.
Чуть ближе быть, чем сейчас.
Стихи писать, монологи.
Держаться за руку, почти каждый час.

Мне безумно интересно,
Дай мне знак
Или скажи
Готов ли ты всегда быть рядом?
И трудности вместе пройти.

А если тебе это не надо,
То просто скажи-я пойму.
Уйду от тебя, и за гранью
"Спасибо тебе"- я скажу.