Круглый мир

Инга Решетникова
Весь мир круглый.
И не стоит удивляться.
Круглый шарик,круглая земля.
Весь мир круглый
И вы будете смеяться
Потому что круглый это.....Я

Круглый дождь стучит в окошко.
Круглая волна на море.
Круглая сегодня кошка,
У нее котята вскоре.

Круглый блин на сковородке.
Круглый диск залез на небо.
Днище круглое у лодки.
Круглая буханка хлеба.

Круглый взгляд от удивленья.
Солнце круглое в зините.
Банка круглая варенья.
Круглый и моточек нити.

Круглый нос у поросенка.
Одуванчик круглый тоже.
В круглом зеркале девчонка
Корчит рожицы прохожим.

Круглый коврик на пороге.
Все по кругу бесконечно.
Круглые пути-дороги.
Раставанья снова встречи.