Забили битами юнца

Димитрий Шах
Забили битами юнца.
Он жизнь не видел до конца.
А вы! - стояли и смотрели, как превращался в мертвеца,
Как кровь и слезы вдрызг летели с его разбитого лица.

Как он стонал, упав на землю,
Кричал истошно, но вставал.
Не мог дышать, глотая землю,
Но не сдавался, не бежал.

Над ним сгущались краски,
***чит гопота.
Безжалостно, без маски,
Без страха, без стыда.

И что же вы глядите?!
Молчите, суки, да?!
Как овцы рядышком стоите
И прячете глаза.

Да, вам, презренные ублюдки,
Что дали  умереть,
Пускать от страха слюнки,
Осталось пару лет!

А дальше вас - тупое стадо!
За****ят нахуй... так и надо!
И лишь тогда мелькнет в глазах...
Что вы остались в дураках

Что не поможет вам никто
Тогда вам будет каково?
На вас направлен их прицел
Пока ты жив, пока ты цел!

Хоть кровь юнца в песке остыла
И взгляд его давно потух
В нем чувствовалась сила,
И жизни чувствовался дух.

Простите мне, но Я вам в рыло
Смотреть уже не буду рад.
Вот вам веревка, мыло..
Вы выбрали дорогу в Ад


30.04.12