Из любимой сказки Три поросёнка

Аля Аджигитова
Три поросёнка строили дома:
Из соломы, досок, кирпичей.
Из соломы - был ленивый,
Из досок - был нерадивый,
Из кирпичей - трудолюбивый,
Прибежали все к нему -
Спрятаться от волка,
Самый младший стал учитель
Для жизни этой на Земле!

Однако, полное решение проблемы-
Трудиться для жизни ВЕЧНОЙ :
Вернуться в настояший Отчий ДОМ!

        2015г.