Песня о любви в облаках

Инна Вальдерес
(для  мужского  вокала, под  рок)

1к:

Что это было? - буря эмоций, вспышка в ночи!
Что это было? -только вопросы, ты не молчи.
В твой сон ворвался, ты прикоснулась и обняла..
И всё исчезло, сладость объятий душу прожгла!
Что это было - пламенный ветер, чудо-глаза,
Что это было - соединились так, что нельзя!
Наших объятий в ветра круженьи им не разнять,
И только чудо, глаз отраженье, сладость опять!

ПРИПЕВ:

Ты не бойся , любимая,
Я пришёл к тебе в снах,
Чтобы, мною хранимая,
Ты была в облаках!
Мы летать с тобой, милая,
Будем в пламенных снах,
Ты не бойся, любимая,
Мы с тобой - в облаках!

2к:

Что это было? - чудо рожденья и высоты.
Что это было? - ты вдохновенье, счастье Мечты.
В твой сон ворвался, ты прикоснулась и обняла,
И всё исчезло, сладость объятий душу прожгла.
Что это было - скорость паренья и волшебство,
Губ твоих страстных прикосновенье -пил сладкий сок!
Глаз твоих нежных - море безбрежных,
Огненных чувств,
Что это было - не разомкнуть нам пламенных уст!

ПРИПЕВ:

Ты не бойся , любимая,
Я пришёл к тебе в снах,
Чтобы, мною хранимая,
Ты была в облаках.
Мы летать с тобой, милая,
Будем в пламенных снах,
Ты не бойся, любимая,
Мы с тобой - в облаках!