Салют Победы

Тамара Никирова
         

               Грохот салюта озарили мир.
               Планета стала краше во сто раз.
               И слезы радости сдержать уж нету сил.
               Семьдесят залпов грянут в этот час.
               Салют все сыпал,сыпал серебром.
               То брызгал золотом,то янтарем.
               Все небо в звездах,будто покрывало,
               Той Богородице,что нас в войну спасала.
               Салют гремит,идет мороз по коже.
               Россия,защитить тебя мы сможем.
               И пусть запомнит враг в любой стране,-
               Россия вечно будет "на коне".


                2015г.