Вздор

Юрий Смирнов Хвалынск
Когда во мне просыпаются звёзды
и ведут со мной разговор,
я становлюсь не серьёзным
и несу вздор.

Вздор, отпущенный на свободу,
приобретает крылья любви,
обнимает ими народы
и дни.

И мир замирает, озабоченный данной властью,
и мир замирает, от данной красы.
Кипит, удивительной страстью.
А вы?

     12.05.2016.