Klatsch und Tratsch

Плет Мария
KLATSCH UND TRATSCH   

Die sexy Tippse hat der Chef wohl gern.
Er meinte, wenn es weiter so gut liefe,
Dann waere bald der Tag auch nicht mehr fern,
An dem man koenne abschicken die Briefe.