Мы покинем теплый летний наш сад

Инга Решетникова
Мы покинем теплый летний наш сад.
Прорастем вдруг на проталках земли.
И путей дорог не будет назад.
В мир,где мы с тобой растаться смогли.

Беды горе не отыщут здесь нас.
Не накроют своим темный крылом.
Белый саван-пустота милых глаз
Не опустится на наш новый дом.

Не осмелятся печаль и тоска
Обогреться возле нашей любви.
И не сможет гробовая доска
Потушить пожар, живущий в крови.

Мы посадим в полисадник сирень.
И подснежником нас встретит весна.
Будет солнечным и дождь в хмурый день.
И судьба пред нами будет честна.

Свет от счастья разольется кругом,
Новым солнышком у всех на виду.
Был бы теплым и уютным наш дом,
Только ты остался в летнем саду.