2016. Спустились ангелы

Бочкарев Михаил
Спустились ангелы со мной поговорить,
     а я от страха тут же чуть не умер.
Мне захотелось сигарету покурить,
     чтобы понять, что я давно безумен.

Спустились ангелы напомнить о грехах,
     в которых я предстану пред Всевышнем.
Молился пред иконой в попыхах,
     в надежде, что молитвы он услышит.

Спустились ангелы, чтоб душу отозвать,
     на небеса, домой она давно хотела.
А мне на ваших ангелов насрать,
     да мало ли чего ей накипело.

Я быстро ваших ангелов уйму,
     шоб больше надо мною не летали.
Пушай летят они назад к тому,
     и шобы от души моей отстали.