Желали сохранить любовь в веках

Ямал Владимир
Я мечтал все годы только о тебе.
Как жаль, тогда мы не были знакомы.
Молча грезил о любимой при луне.
О женщине безвестной мои думы.

    Сильно желанье любви себя отдать.
    Оно безумно, яростно и слепо.
    Любовь приходит, коль умеешь ждать.
    Верил в это в сумраке вертепа.

«Карфагенской» ты явилась «девой».
Гордою, свободной и мятежной.
Ты огнем любви вовсю пылала.
И счастливой быть со мной желала.

    Взаимное разгорелось чувство.
    В наших, объятых пламенем сердцах.
    Сотворенья Господа искусство.
    Желали сохранить любовь в веках.