Для этого нам жизнь дана...

Аля Аджигитова
 Для этого нам жизнь дана
 И будет пусть она одна -
 Последняя, хотя и долгая,
 Но последняя в круге
          реинкарнации!

 Да здравствует свобода
 И возвращение
   блудных детей
 к истинному вечному ОТЦУ
 в ЕГО  ОБИТЕЛЬ, где наш
 Любимый Дом из Вечности-
 Прекрасный  ОН !
        2015г.