Опять скучают Корабли мои

Ирина Корьёва 2
           Опять скучают корабли мои....
           По ВАШИМ рядом с ними - якорям...
           Мне ночью звёзды прошептали...
           Что ты молил их тоже, как и Я!!

           Твой компас, путь укажет мой тебе..
           И мы в один с тобою Порт" войдём"!
           И снова я усталая потом усну..
           И пропоют нам мачты..Хорошо вдвоём"!

           Скорее вся уже я солнцем разогрета
           Тебе осталось лишь чуть-чуть, сказать.. ИДУ !!!!
           Войдите умоляю Ваши корабли, я на рассвете..
           А если нет ,ответишь! Я- умру!!!