Над вечерним Кунгуром радуга...

Елена Тен -Шибут
Над вечерним Кунгуром радуга,
Над рекой расцвела ненАдолго.
Протянулась с правого берега
Через все облака к брегу левому.

Разукрасила небушко синее
Полосой разноцветной красивою.
Словно мост висит в небе красочный,
Семицветный, по майскому праздничный.