Я буду сидеть до рассвета...

Арина Зенкина
Я буду сидеть до рассвета,
И мечтать о любви былой.
Когда же было это?
Ты не вспомнишь мой родной.

И не страшно, и не нужно.
И уже  не больно, а светло.
Ты прости меня за это,
За воспоминание моё.