Психическое

Феодор
Ходит стол за табуреткой,
Табуретка за столом,
На столе лежит конфетка,
Из окна глядит дурдом,
Из дурдома пациентов
Табуретками зовут,
Но конфетку табуретке
Всё равно не отдадут,
Может, надо табуретки
Пациентами назвать,
Коль не будешь табуреткой,
Табуреткой надо стать.