Буква М

Власов Григорий Викторович
На что способна буква М всегда,
Единственную не простую букву Ж любить.
И наступает время тяги для неё тогда,
М обещает Ж всю жизнь на рученьках носить.

Как это притяженье на земле зовётся?
Где М и Ж в клубке интриг переплелись.
Да это же любовь,которая в сердечки рвётся,
Что при соитии в единство естества сплелись.
25.01.15