Незнакомка

Корнеев Михаил
                Твои глаза свели меня с ума,
                Я кончил жить и погрузился в пламя,
                Оно меня спалит,все терема-
                И даже гордости моей нелепой знамя,
                Блондинка все спалила терема
                Хотела этой гибели сама.
                2
                Гораздо лучше нож,чем смерть от Спида.
                Убьёшь меня и станешь,как стрела...
                Всех убивать,погибла Атлантида,
                Но точно знаю,что с ума свела,
                Мой бедный ум,мои былые дали-
                Что ж продолжай,я этому лишь рад,
                Безумца большего едва ли вы видали,
                Что славит свой последний звездопад?

                Могу уйти,но от тебя не скрыться,
                Кури гашишь,давай кому есть масть,
                Но я уже не в силах отравиться-
                Меня сгубила страшная напасть,
                И в промежутке между сном и явью,
                Кричу от счастья,словно от тоски.
                Явите мне её,я кончил с навью
                Но боль сжимает слабые виски.