***

Низамов Альберт
Вот проходит тихо жизнь,
Вот проходит быстро лето.
Ну, а ты давай крепись,
От припева до припева.
Очень много позади,
Очень многого не стало.
Ну, а ты давай крепись,
Улыбаяся устало.
Но, не надо сожалеть,
Ни о жизни, ни о лете.
Ты по жизни лишь крепись.
Мы живём лишь раз на свете!