Я хочу жить тобою... Любовь!

Олег Девин
Не уходит... навязчива  мысль...
Не проходит постылая боль...
Не прошу тебя... Счастье... вернись...
А была ли моей та... Любовь?

Сколько слов в пустоту я тебе...
О себе слишком  много сказал...
Не могу больше  видеть Луну...
От себя сам в потёмки... сбежал...

Вот сейчас бы... босым по траве...
Окунуться в росу... утонуть
В бездне Неба... Весна... Соловей...
И с улыбкой... спокойно уснуть...

Будут Солнце...  и Небо лечить
Мою рану...  Вернётся Любовь...
Я проснусь снова... Новым... И в путь...
Будет День... И забудется хворь...

Встречу  где-то родные глаза...
Окунусь в них, нагим,  с головой...
Я прошу тебя, Счастье... вернись...
Я хочу жить тобою... Любовь!