За подсказкой

Инга Бахарева
Где бы я не бродила по Свету,
С тьмою всех непосильных задач,
Я невольно к тебе за советом,
За подсказкой спешу, хоть ты плачь!

Без тебя вовсе не интересно,
И на сердце, такая тоска....
Рада я, лишь решая совместно,
И ликую, коль встреча близка.

Хочу верить,  что это возможно,
И не слушаю прочих речей,
Всё решится в декаду июня,
Как же много сожгу я свечей....

Сорок дней обеспечат комфортом,
Исполняя, безумную страсть.
Небеса, окружая заботой,
Улыбнутся и в этот мне раз.