По мыслям югаватара

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ ДНЯ
Пятница, 13 мая 2016 г.

Сегодня мы видим, человеческие формы перед собой,
но человечность в них спит, переживая бездействие и покой.
Большинство людей, похоже, что разных животных проявляют.
Только ценные качества: следование истине и ненасилию,
любовь, дхарма, мораль, характеристику человека представляют.
Если человек не имеет эти качества в себе на примете,
то человеческой природы в нём вообще нет, или она светит.
Мы должны человеческие качества развивать и продвигать,
а не просто внешний вид формы культивировать и передвигать.
Без священной Божественности, Её в вашем сердце закрепления,
вы тем самым становитесь далекими от Неё, а также позволяете,
позабыв человеческие качества, ходить телу туда,
где ему нравится, в поиске удовлетворения.
Божественность в сердце закрепите, его в священное превратите.
 Затем на спуске и на подъёме вы можете использовать
человеческую форму в ее полном объеме.
(Божественное выступление, Летние ливни в Бриндаване 1974, гл. 1)
ОМ Шри Саи Рам

PREMA  JYOTHI
(ОГОНЬ ЛЮБВИ)

13.05.16.
Your heart is like a big tang and senses are like taps. Fill the heart with the water of love. Only then can you experience love through all the senses. –
Sri Sathya Sai Baba
Ваше сердце, как большой бак, и чувства подобны кранам. Заполните сердце водой любви. Только тогда вы можете испытать любовь через все органы чувств. -
Шри Сатья Саи Баба

Представьте сердце, как большой бак,
а чувства подобно, кранам должны стать.
Заполните сердце водами любви и праведности,
тогда вы можете всеми чувствами любовь испытать.

Ваше сердце - большой бак, а чувства
действующие краны представляют.
Сердце водами любви без насилия заполняют.
Только тогда вы можете Любовь испытать,
а Её проводниками все органы чувств могут стать.

Ваше сердце, как большой бак, представьте,
чувствам быть кранами способ предоставьте,
заполните сердце водами истины, любви и покоя,
тогда вы через все органы чувств испытаете Любовь,
и вас только такая жизнь, по Истине, вполне устроит.
САИ РАМ

Любовь – Бог. Живите в Любви