Ещё больше

Корнеев Михаил
                Ещё больше стихов и обмана,
                Но обманывать я и привык,
                Только талия женского стана-
                Вмиг избавит от горьких обид,
                Сладкой вечностью пахнущий миг,
                Я твоя,а затем слабый крик,
                Стон,но боль это просто игра-
                Совместится настала пора.

                В мере песен,играет сомненье,
                Только я уничтожу его,
                Острым скальпелем,то воскресенье-
                Когда схлынет вода с берегов,
                А пока я рисую сонеты,
                Глупых пьес,по другому нельзя-
                И подругам лихие приветы,
                Даже пальцем уже не грозя...

                Улыбается смерть,так красиво,
                Вот такую в любовницы взять,
                Но меня прогоняет учтиво-
                Кем ещё мне положено стать?
                В этих символах,столько обмана,
                Влажных губ,притягательных глаз,
                Что блуждать в лабиринтах тумана-
                Слишком поздно и рано-экстаз.

                Не наступит,а вдруг ошибаюсь,
                Что ж,в стихах моих много всего,
                Быть поэтом чуть-чуть притворяюсь-
                Кто-то скажет-распните его,
                Нет не крест,а иное блаженство,
                Мне подарит судьба наконец-
                В Боге вам подарю совершенство,
                Хоть на мне не терновый венец.

                Ещё больше стихов и обмана.